Сотрудники организации любого профиля могут принять решение о переквалификации по программе «Технология переработки молока и молочных продуктов»: в связи с профессиональным ростом, изменением профиля работы предприятия, выполнения профессиональных обязанностей в рамках нескольких должностей. Работодатель или специалист заполняют заявку и заключают договор на переквалификацию на базе существующего профиля (ст. 54 ФЗ-273).

Информация о курсе

Код программы ПП 168
Направление Профессиональная переподготовка сотрудников
Курс Технология переработки молока и молочных продуктов
Часы/Разряд 520
Тип обучения Дистанционное обучение в Комсомольске-на -Амуре
Вид обучения
Узнать сроки и стоимость обучения или звоните 8 800 555-93-71 (бесплатно по РФ)

Что включает в себя переподготовка по технологии переработки молока?

«Технология переработки молока и молочных продуктов» (ПП-168) – программа, которая подходит руководителям специализированных производственно-эксплуатационных подразделений в промышленности, начальникам малых промышленных организаций и предприятий, химикам-технологам, технологам топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания. Она актуальна для обучения специалистов в сфере маслодельного, сыродельного и молочного производства.

Справка! С 1 июля 2016 года работодатели должны применять профессиональные стандарты в своей работе (ФЗ-122): это требование касается работников сферы производства молока и молочных продуктов.

Диплом свидетельствует о получении специалистом дополнительного профессионального образования. По итогам прохождения обучения слушатель получает квалификацию «Технолог молочного производства».

Курс рассчитан на 520 часов лекционных и практических занятий, которые охватывают вопросы:

  • химия и физика молока;
  • общая технология отрасли;
  • технологическое оборудование молочной отрасли;
  • проектирование предприятий молочной отрасли;
  • технология молока и молочных продуктов;
  • производственный контроль на предприятиях молочной отрасли;
  • технология функциональных продуктов молочной отрасли;
  • пищевые добавки и наполнители в производстве молока и молочных продуктов.
Справка! Программа профессиональной переподготовки «Технолог молочного производства» составлена с учетом требований №273-ФЗ, Приказа Минобразования РФ №499 и проекта Профстандарта от 18.04.2017г.

Профессиональная переквалификация – что включает курс?

Технология переработки молока и молочных продуктов – курс, предполагающие освоение теоретических знаний и навыков в рамках новой профессии, которые позволяют работнику реализовать себя в новой сфере.

Справка! Программа часто рассматривается в качестве второго профессионального образования. По результатам прохождения курса выдается не сертификат, а диплом.

Направление «Технология переработки молока и молочных продуктов» включает в себя изучение широкого круга вопросов:

  • Правовые и организационно-экономические аспекты;
  • Применение теоретических знаний и использование практических навыков в работе организации;
  • Проведение оценок и экспертиз, осуществление контрольных и надзорных мероприятий;
  • Инновационные подходы и современные прикладные научные разработки;
  • Соблюдение принципов охраны труда и техники безопасности.

Курс переподготовки в равной мере подходит для профильных специалистов и руководящих специалистов, которые решили изменить профиль своей деятельности.

Важный момент! В зависимости от выбранной профессии, категории специалиста продолжительность курса может составлять от 512 до 998 часов в дистанционном режиме.

Технология переработки молока и молочных продуктов – основа востребованной на рынке труда профессии. Информация представляется слушателям в два этапа:

  • теоретический курс;
  • освоение практических навыков.
Важный момент! Квалифицированный специалист обязан понимать все нюансы рабочего процесса, уметь использовать современное программное обеспечение, применять разные приемы решения профессиональных задач.

Требования к соискателям

Пройти программу Технология переработки молока и молочных продуктов в Комсомольске-на -Амуре могут специалисты, которые удовлетворяют следующим требованиям:

  • возраст от 18 лет;
  • соответствующее профессии состояние здоровья;
  • имеют базовое высшее или среднего профессиональное образование иного профиля.
Справка! Устроиться на курсы может работник по собственному желанию или по направлению предприятия-работодателя.

Запросить расчет стоимости и подобрать выгодные условия

В чем преимущества профессиональной переквалификации?

Мы проводим обучение по программе «Технология переработки молока и молочных продуктов» с освоением новой профессии. Курс позволяет специалистам осуществлять полноценную трудовую деятельность в рамках выбранного профиля или даже выполнять профессиональные обязанности в рамках нескольких разных должностей.

Важный момент! Для того чтобы поступить на курс «Технология переработки молока и молочных продуктов» по профессиональной переквалификации важно позаботиться о подготовке документов соискателя. К пакету бумаг прилагается карточка с ее реквизитами.

Со своей стороны, мы гарантируем:

  • комплексные занятия с учетом всех предъявляемых квалификации требований;
  • гибкий график занятий;
  • строгий учет требований Минтруда РФ, Минздрава РФ и Минобразования РФ.
После прохождения итогового теста слушатели курса получают диплом с указанием обретенной профессии. Профессиональная переподготовка по курсу «Технология переработки молока и молочных продуктов» – способ обрести востребованную квалификацию за короткий срок, найти свое призвание в новой профессии, расширить диапазон своей деятельности, перейти на новый профессиональный уровень.

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Как выглядит Профессиональная переподготовка сотрудников ? Образец.

Образец диплома о профессиональной переподготовке  Профессиональная переподготовка сотрудников Образец диплома о профессиональной переподготовке
Образец приложение к диплому (страница 1)  Профессиональная переподготовка сотрудников Образец приложение к диплому (страница 1)
Образец приложение к диплому (страница 2)  Профессиональная переподготовка сотрудников Образец приложение к диплому (страница 2)

Другие программы: профессиональная переподготовка сотрудников

Код Название Часы
  Пройти обучение
  Пройти обучение
  Пройти обучение
  Пройти обучение
520 часов Пройти обучение

Остались вопросы - получите беслатную консультацию по обучению от наших специалистов!

или звоните
 8 800 555-93-71
(бесплатно по РФ)

мне все понятно  -